- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мацнабрдошпахта - 500 гяйцо вареное - 1 шт. огурец - 2 шт. сметана - 2 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка лук зеленый и кинза рубленые - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль Сини кюфтамякоть баранины - 280 гкрупа пшеничная - 150 г мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 2 ст. ложки соль Для начинки: мякоть баранины или говядины - 180 г лук репчатый - 4 головки масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Баранина в винно-сливочном соусеребрышки бараньи - 500 гвино красное сухое - 1/2 стакана сливки - 1 стакан шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка душица сушеная - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Долма (2)фарш бараний - 250 грис - 75 г яйцо - 1 шт. майонез - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки листья виноградные маринованные - 50 г перец черный молотый соль Плов с гранатом (2)мякоть баранины - 500 грис - 300 г бульон мясной - 3 стакана масло подсолнечное - 1 стакан морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки барбарис - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Хохобкурица - 1,5 кглук репчатый - 1 кг зерна граната - 400 г масло сливочное - 150 г зелень петрушки и укропа - по 1 пучку сахар соль Сазан в сметанесазан - 1 шт.лук репчатый - 2-3 головки сметана - 250 г сыр твердый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка соль Хапаматыква - 1,5 кгрис - 100 г масло сливочное - 100 г сахар - 3 ст. ложки алыча - 100 г изюм - 1/2 стакана яблоки - 200 г корица - на кончике ножа соль Мшошчечевица - 100 гмасло растительное - 20 г лук репчатый - 2 головки курага - 40 г орехи грецкие - 60 г соль Шпинат с яйцомшпинат - 600 гмасло сливочное - 25 г яйцо - 2 шт. лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки и кинза - по 1 пучку перец черный молотый соль Хромапатикспаржа - 300 гмука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. вода - 200 г масло растительное - 1 стакан соль Боракитесто пельменное - 500 гбульон мясной - 1 стакан масло растительное - 1 стакан Для начинки: мякоть говядины - 300 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: молоко кислое (мацун) - 1 стакан чеснок - 4 зубчика перец черный молотый соль Гатамука пшеничная - 200-250 гсметана - 250 г масло сливочное - 250 г яйцо - 3 шт. желток яичный - 1 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка Для начинки: орехи грецкие рубленые - 300 г масло сливочное - 150 г сахар - 200-250 г ванилин Пахлава на сметанемука пшеничная - 2-3 стаканасметана - 200 г вода минеральная - 100 г дрожжи - 10 г сахар - 1 стакан желток яичный - 3 шт. масло сливочное - 200 г Для начинки: орехи - 300 г белок яичный - 3 шт. сахар - 200 г мед - 2 ст. ложки шафран - 1 ст. ложка Салат «Великопостный экзотический»авокадо - 1 шт.огурец маринованный - 1 шт. лук репчатый мелкий - 1 шт. соль по вкусу зелень Паста с цуккини и креветкамикреветки королевские - 300 гцуккини , нарезанный кружочками - 300 г чеснок - 1 зубчик перец острый сушеный - 1 шт. сливки 20%-й жирности - 250 мл уксус винный - 1-2 ст. ложки сыр пармезан - 50-100 г спагетти - 200 г оливковое масло сливочное масло - 50 г базилик сушеный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |